Я еду, еду в Новосибирск

Собираюсь в Новосибирск в феврале. Стих выпал))


Опять дороги, опять ветра,
а за бортом всё те же сорок,
но я то знаю, зачем вчера,
меня позвал в дорогу город.

Я еду, еду в Новосибирск,
там есть друзья, там есть рассветы,
ну, а дорог строптивый риск,
мне как поэту - поют приметы!

Театры, парки, мосты, отели,
огни, фонтаны и жизни пульс...
А мы душою не постарели
и не испытываем грусть.

Я еду, еду, вокруг природа
и даль сибирская видна,
а это значит есть у народа,
свобода, вера и тишина!

Не надо думать, что разобьётся
судьба, как глиняный сосуд...
Дорога жизни тихо вьётся,
средь мудрых, правильных минут!

Кемерово - Кузбасс - Сибирь


Рецензии
Катя, я тебе желаю удачи во всех твоих дорогах.

Мила Голицына   29.04.2019 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Екатерина Комарова 2   30.04.2019 14:07   Заявить о нарушении