цветочек в дуло

солдатам дают канистры с бензином,
посылая к кострищу войны.
жестокость жизни тянет резиной,
разрушает детские сны.

кто-то погиб напрасно,
и о нем никогда уж не вспомнят.
смерть лишь тогда прекрасна,
когда ты спрятался в темноте комнат.

среди всего этого ада,
ужаса, боли и неясного гула,
слушая треск автомата,
я вставляю цветочек в дуло...


Рецензии