***

Долго тебя не обнимал,
К себе не часто прижимал.
Мои руки не тянулись к тебе,
Я был тогда на своей волне.
Видимо, поэтому ты  ушла,
Оставив в сердце, глубокие раны от ножа.
Когда ты уходила, я закурил пачку седьмую,
И уже тогда, я проиграл свою первую мировую.


Рецензии