Чары! К влекущей! К императрице!

   В сущности, индивидуальность каждого человека гораздо важнее национальности и в тысячу раз больше, нежели последняя, заслуживает того, чтобы быть принимаемой во внимание.
    / Артур Шопенгауэр, 1788-1860, немецкий философ./

   Во всём мире самое прелестное создание -
Это Ты, кто покорила всё моё сознание
И все чувства, что теперь к Тебе летят, подобно птице,
К дивной и талантливой на сценах всего мира –
Восхитительной императрице!


Рецензии