Посидите со мной рядом

Посидите со мной рядом
Защитите ото мрака
Пусть под чутким Вашим взглядом
Дьявол скроется в клоаку

Заберёт пускай и Зрение
Крыльев лоскуты белесые -
Он явился как спасение
В эти наши сени тесные

Я ж прижмусь к оконной раме
Вижу ладан в Божьем храме
И суровый возглас мамин
Отклик пытки в каждом шраме

Я хочу, чтоб разум тише
Вспоминал теперь про это
Чтоб зачистил боли нишу
Наложил на память вето

Плюнуть бы на всё в наркозе
Не дышать на этом свете
Обязательства забросив
Может Бог и не заметит?

Посидите со мной рядом
Скорбь оттянем до Покрова
Пусть наполнит наши взгляды
Понимание с полуслова

31.01.200019
тюс, латс и ко


Рецензии