Жить сначала

Как трудно старое забыть
И вновь свой путь начать сначала
Когда тебе не двадцать пять
И сил уже осталось мало

Но нужно горы покорять
И камнем не скатиться
Влюбиться буд-то в первый раз
Чтоб снова возродиться


Рецензии