Институциональная

НУ ЧТО ЖЕ
БУДЕМ И ДАЛЬШЕ БРОДИТЬ
В  ПОТЁМКАХ
СВОЕГО
ОБЛЕГЧЁННОГО ИНТЕЛЛЕКТА,
ВЕРИТЬ..В ТО ЧТО,
ВСЕ МЫ,
ВСЕЕЕМЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
 ПАЦИЕНТЫ
С НЕВОЛЬНЫМ СТАТУСОМ
                ОБЪЕКТА!

ИСТОРИЯ
 ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦУ..,
А ТАМ,
НЕБО ПОМЕРКЛО
И  СЛИЛОСЬ  С ЗЕМЛЁЙ..
А ТАМ,
А ТААААААМ,
- МЕЖДУ  НОГ ЁЁ БОЛТАЕТСЯ,
ЧТО-ТО,
ЧТО  ХОТЕЛО БЫТЬ,
ВООБЩЕТО-ТО,
         СЧАСТЛИВОЮ  ЗВЕЗДОЙ


Рецензии