Думы

Лишь   только    то   неповторимо,
Что  невзначай , что  просто  так,
И    ускользает  ,  что   незримо,
Сквозь пальцы,в выстраданный мрак.
Пока  живём,  во   что-то   верим,
В  любовь,  надежду  и  в  "бабло".
Поверженным    закрыты     двери
И в ад ,и  в рай- им  всё  равно.
Забыть    стараемся     былое,
Что  жгло   по  сердцу  и  руке,
Но   время      наше    золотое
Уж     уплывает     по     реке, 
Средь     маеты  ,  непониманья,
Где   уж  покою   будешь   рад ,
Где  наше   горькое    познанье,
Где      упоительный     закат .
 






Картинка  из  интернета.Спасибо  автору
 


Рецензии