А я все жду...

А я все жду, когда подсохнет шелуха.
И ветром посрывает словно
кожу,
И с чистым взглядом, по
края,
Заполнят чувств пустое ложе,
И запах трав, где ветер прав,
И краски из лесных озер,
И песни русские дубрав,
Где говорит со мной костер,
Где пахнет будущим земля,
Оттаявшая после вьюг,
И лёт луча, и бег ручья
В себя я до краев налью.
И тихо, после криков, прошепчу:
- А жизнь я, все таки, люблю...


Рецензии