Следы

Догорел костёр,
раскидав золу,
следы ветер стёр
ослепил скалу.

Дождь отмыл
у скалы глаза
ночь протяжно выл
волк,виной гроза.

Строгий лик луны
тучам проводник
боком валуны
берегли родник.

Утром солнца луч
чащу разбудил
вместо серых туч
жадно воду пил.
---------------------------


Рецензии