прощаться..

Давай не будем сердце теребить,
Уж не залечишь той душевной раны,
Нам нужно распрощаться,отпустить,
Устали оба мы от этой драмы,
Последний вечер и последний разговор,
Спасибо, за подаренное счастье,
Но не судьба-таков наш приговор,
Огнём горит браслет твой на запястье,
Не стоит,не пытайся удержать,
Последняя подаренная встреча,
И с каждым вздохом всё трудней дышать,
Надеемся на время,оно лечит..


Рецензии