Письмо с того света

Всё было просто. Настало время-
и полетел за облака я,
и я жалею, что не со всеми
я попрощался. Жизнь такая.

Пишу письмо. Простите, если
я вас обидел, был глупец.
Жил, как хотел, прямо как в песне...
Не знал, где будет мой конец.

Не чуждо было мне упрямство,
Грех мой гордыня, что ж теперь...
Не повторяйте и умами
Своими думайте, поверь.

Жизнь - лишь ступенька, та, что в вечность
Ведёт людей , за облака.
Не позволяйте, чтоб беспечность,
Жила гордыня в вас всегда...

Живите, милые, живите
Мой путь был краток,
Но теперь
Пишу письмо, его прочтите
Души достаток-
Он важней!


P.S. Во сне ко мне пришел отец, сел за стол и стал писать. Потом повернулся и сказал: " Ты знаешь, что с этим делать..."


Рецензии