Сверкает иней

Сверкает иней на берёзках перламутром,
Замёрзло всё, весь мир из хрусталя.
Звенят сосульки из-под крыши:" С добрым утром !"
Тебе желая радостного дня.
Навстречу хмурые прохожие шагают,
Они не видят этой красоты.
Снежинки, как алмазные, сверкают,
Зима прекрасна, но ещё прекрасней ты.
А белый снег лежит, как лист бумажный,
И ждёт историй новых от тебя.
Ты улыбнись, ведь кто-то очень важный
Тебе желает радостного дня!
   Геннадий 30.01.19


Рецензии