Пламем полыхает, зимний тот покров

Больше я не жду,
Писем и звонков.
Просто я уйду,
От холодных снов.

В сердце разажгу,
Огонь от холодов.
Просто так бегу,
От холодных снов.

Искрами летает,
Разажгется вновь.
В сердце запылает,
Пламенем любовь.

Пламем полыхает,
Зимний тот покров.
Сердце вдруг оттает,
От зимних холодов.

Письма вдруг дотлели,
От холодных снов.
И вдруг улетели,
В холодный тот покров.

30.12.2018


Рецензии