Сказки. Азбука для женщин. Буква Т

Хочу рассказать еще одну сказку.
И с принца содрать красивую маску.
Чтоб принцессы увидели его настоящим.
И поняли... Брак, навсегда, с ним будет пропащим!

-Ой! Помогите! Ой! Убивают!
В окна и двери ко мне залезают!
-Что, ты, орешь? Это - тень на стене!
Ты же в своей... Родной стороне!

Тебя и дворец твой мы охраняем!
И только с паролем всех пропускаем,
Досмотры проводим круглые сутки...
Ты, криком, наводишь страх на нас жуткий.

-Вам хорошо-о-о! А я в замке... Оди-и-ин!
Вроде, как болен... И у меня карантин.
-Так вы...О! Принцессу! Себе подыщите.
И с нею в замке... Счастливо живите!

Гуляйте по саду... В басейне купайтесь...
Душою и телом с ней наслаждайтесь...
-Да-а-а! А если? На нас...Кто нападет?
-Зачем же бояться? Вам, принц, наперед.

-Да-а-а! А если?... За нами они наблюдают?
Что я с ней один! И они про то знают.
-Так вы же мужик! Защитите ее!
-Да-а-а! А вдруг... Они повредят... Тело мое.

Синяк мне под глазом огромный поставят...
Лежать на земле меня долго заставят.
А вдруг... Приставят к виску пистолет
Ее защищать?... Да вы что? Нет! Нет! Нет!

Пусть уж лучше... Ее забирают!
Только меня... Здесь в покое оставят!
Да-а-а! Тяжко мне будет! С нею расстаться.
Ну!... Ни чего!... Могу и один я в басейне купаться.

Вот видишь! Что будет с тобой? Ему все равно!
Ты скажешь, что так тебе суждено?!
Камнем! На плечи твои ляжет груз.
Ни ка-кой он не принц! А жалкий он - ТРУ-У-С!!!

                P.S.

                Кто в жизни боится всего и всегда.
                Тот принцем не станет ни где! Ни когда!
                Если сможешь? За трусость его ты прощать.
                То прийдется... Тебе... Его защищать!


Рецензии