ЮБК

(Южный берег Крыма).

Белый катер,море,лето,
Берег тёмной полосой,
Наше счастье рядом где-то,
Когда были мы с тобой,
Время спряталось в тумане,
Над волною чаек хор,
"Симеиз" вдали растаял,
Впереди уже "Мисхор",
В поцелуе вкус «Муската»,
Тихо музыка звучит,
В красках южного заката,
Крымский, тёплый колорит,
Звёзды в небе над «Ай – Петри»,
В синеве стоят леса,
Ялта светиться огнями,
Южной ночи чудеса…


Рецензии