Марине Урвачевой С днем рождения! 31. 01. 2019г

                31 января 2019 года.
   Сегодня в светлый,снежный день
   Тебя Москва сугробами встречает.
   А я тебя со скромным юбилеем поздравляю!
   Пусть возраст ежегодно подрастает
   (Свой возраст женщина по-своему всегда воспринимает),
   И потому тебе желаю
   Здоровья,радости,любви,
   Себя,конечно,береги
   Для счастья всей твоей семьи!
      Друзей побольше позови
      И скромный юбилей свой
      С ними вместе проведи.
   С улыбкой радостной тебя всегда встречаю
   Пока,до встречи радостной
           Твоя сестра Татьяна.

          Кузнецова Татьяна Федоровна(1945г.р.),Москва,
              тел.(499)207-28-43.


Рецензии
Татьяна !
Присоединяюсь к Вашему поздравлению!
Желаю Счастья и Удачи Марине Урвачёвой!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Лилия Хованская 2   27.02.2019 06:28     Заявить о нарушении