Льву Николаевичу Крылову

Того жестокий ждёт сюрприз,
Кто оскверняя жизнь Уныньем,
Свой превозносит жалкий низ
В первозначении скотиньем..
Реальность ,тех кто не поёт
Ей каждодневную молитву,
Простою радостью убьёт,
Вздымая радужную бритву.
Её тугие жернова
Неблагодарных перемелют
А следом жухлая трава
Постель с готовностью расстелит.


fagot 2019


Рецензии