Люблю

Кто я, ты мне дала понять, 
Я как источник без воды,
И снова в след могу кричать
Кричу опять "не уходи",
Я без тебя, пустой сосуд,
Который жаждет что нальют,
Нальют его простой водой,
Её любовью назовут.
Тебя молю "не уходи",
Ведь без тебя мне Солнца нет,
И счастлив был бы слышать я
Что б ты сказала мне в ответ.
«Куда уйду ведь ты сковал,
Я как и ты теперь люблю».
Что б понял я, услышал я
Пусть души  просто прорастут.
Друг другу прорастая в плоть,
Друг другу дарим мы себя
И там где было две души
Теперь живёт одна душа
И это таинство теперь
Доступно только нам двоим
И только полная Луна
Висит над городом моим.


Рецензии
Игорь! Так Ваша Женщина-любовь ушла или не ушла?..В любом случае желаю счастья - живите и дальше душа в душу, одной душой на двоих!!
Это - прекрасно,

Арина Родина   31.01.2019 03:57     Заявить о нарушении