Чистая

Её зовут милым именем Лилия,
Друзья называют её просто Лили.
Красивая молодая девушка
Акробатка в цирке. Кто знает Лили ?

Лили под куполом цирка…
Все замирают от такой высоты и её красивых сложных трюков.
Представление. Летят миги мечты…
И так каждый раз в жизни Лили.
Актриса, циркачка, много названий у её необычной профессии.
Но отличает её вовсе не это !

Она девушка с чистой душой -
Таких больше нет ! Чистая…
Чистая слеза,
Чистый Ангел.
Белая ворона конечно, но это её только смешит !
Почему все не понимают, как это красиво и приятно – чистой быть !

Все погрязли в разных интригах, грехах
В коварстве и лжи.
Не любят друг друга,
Выгода для всех прежде всего !

« А я не такая ! » - говорит Лили.
« Я душу в чистом ручье омою свою
И буду держать верно свой путь !
Не предам никого и не обману. »

Что люди скажут – это их дело !
Я же останусь верной себе.
Наш мир пусть увидит чистоту,
Красивей просто нет !

« Душа очистится в вере, надежде, любви…
И под куполом цирка вновь засияет звезда – самая чистая душа ! »
Мечтала  Лили. Бог слышит наши мечты.
«Чистая…» - говорили о ней, кто узнавал её ближе.

Более высокого званья Лили для себя не могла и придумать !
Ведь наша жизнь подобна цирку,
А души в ней – артисты !
Пусть будет чисто…
Выметено, прибрано, помыто -
Так и душа…

Омывается в слезах, страданиях, молитве…
И снова торжествует в ней чистота !

Как это ?
Чистые помыслы,
Чистое сердце
Чистая небесная радость.
Хочется чистоты…
Поделись своим секретом, Лили !
Чистая красавица цирка.


Рецензии