Я устал быть плохим как всегда

#СТИХИЯ68АМЮ©
***
Я устал быть плохим как всегда
В окружении зла и обмана
Я устал менять города
И всё время бежать с чемоданом.

Не легко быть хорошим для всех
И любить то поздно, то рано.
Я устал быть шутом и свой смех
Доставать просто так из кармана

R: Отдавать ужин свой на обед
И делиться со встречным постелью.
И вдыхать чей-то сладостный бред
И в тени оставаться тенью.

И во сне видеть серые сны
И носить брюки в заплатах
И дарить монументам цветы
И делить с государством зарплату.

Я устал быть актёрам в пути
И менять всякий раз города
Я устал и мне надо уйти
И я снова уйду, куда-то туда…

08.10.1990 г.
Андрей ЮДИN © +музыка


Рецензии