Здравствуй, мое Солнце!

Здравствуй, мое Солнце! Расскажи, что снилось?
Может дым сирени ясным майским днем?
Искренне желаю, чтобы это сбылось!
И как по краю леса за руку идем…

Был ли сон твой сладок? Наполнял ли силой
Твое тело, душу? Дал ли отдохнуть?
Если так, то смело просыпайся, милая!
Искренне желаю новый день вдохнуть!

Потянись, понежься несколько минуток,
Волка на колечке меж ушей погладь…
Новый день пусть будет светел и уютен!
Пусть с тобой прибудет эта благодать!


Рецензии