Самоуверенный

Я сам себе кажусь безукоризненным.
Наверно, есть изъяны, и другим
они видны, читатели капризные
не пишут, полагают что раним.
 
Да, я заплачу, прочитав твой отзыв,
который ткнет мой нос в мой же грешок.
Да, я запью и перейду на прозу
и прокляну нелепый мой стишок.
 
Но почему такая деликатность?
Где хамы? Где ценитель красоты?
Который мне укажет на реальность,
чтоб испытал вдруг каплю срамоты?!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.