Становление Шамана

Становление шамана... Болезненно это.
Ты, что то теряешь, платишь ты чем то.
Готовься, что будут тебя проверять:
На прочность, как сможешь ты устоять.
Кто силой отмечен - тот это знает,
Поскольку судьба его часто ломает.
Шлёт испытания, бьёт очень сильно,
И сделать, что либо ты с этим бессилен.
Ведь люди стезю ту не выбирают,
А духи сами тех людей избирают.
Ещё при рождении отметят тебя,
И сложится так вот шамана судьба...


Рецензии