***

Легкое дыхание, полуночный мрак…
Душа, попавшая впросак…
Звездный небосклон и лунный свет…
И диких роз, прекрасных цвет…

Поцелуй, и вот рассвет…
Любовь – прекрасных, юных лет…
Непринужденная, и кроткая,
И очень-очень легкая…


Рецензии