Ближе к лету

О как Мы ждём Весну,
Словно запоздавшую подругу,
Сердце радует прибавление светового дня,
Давайте позабудем на время пургу и вьюгу

Мы ждём Весну,
Как запоздавшую подругу,
Скоро ВЕСНА - КРАСА
Скоро уйдут февральские морозы


Рецензии