Вареник!

Вареник взял, повесился от скуки,
Потому, что он один как перст,
Автору вареника я целую руки,
Стойко же она несет свой крест.

Автор памятника Варенику,
Краснодарский художник - скульптор
 Елена Калинина.


Рецензии