По-русски тяжело писать порою...

По-русски тяжело писать порою,
Как бы пытаясь после перепою

Взвалить на плечи дорогой ковер,
С ним обходясь, как с тряпкой половою.

Но падая, в руках не удержать
Изделие фабрично-заводское.

Пока нить пряжи по полу змёй,
Узор растащит с белой бахрамою.


Рецензии