Строки для великолепной девушки

Целый вечер, я сидел на кресле у окна…
И вспоминал, как ты прекрасна!
Каждый день, я ловлю момент, чтобы увидеться с тобой.
Хочу чувствовать любовь между тобой и мной!

И вот… Наступил момент нашего свидания!
Я опьянен тобой, готов лишиться сознания!
Смотрю на тебя, и вижу Богиню!
Чувствую, как передо мной ты утихомирила свою гордыню!

Твои глаза, словно из самого чистого льда…
Их голубизну, я не забуду никогда.
Они, как две звезды на небосклоне!
Перед их красотой я буду преклонен…

Обожаю твою лёгкую походку, как у лисицы.
И игривый взгляд, как у тигрицы.
До безумства доводит меня изящный стан тела твоего!
В моей памяти он отложился – очень глубоко.
Полюбил твой ум и твою прекрасную речь!
Одним только словом – можешь огонь души зажечь!

Мне нравится не спать из-за тебя ночами…
Мне нравится думать о тебе часами…
Я люблю ожидание перед каждой нашей встречей!
Я люблю моменты наших свиданий, когда мы засмеёмся и о чем-то простом защебечем!

С каждым ударом двух влюбленных сердец,
Я верю все больше в то, что нашей любви не настанет конец!
Хочу видеть целую вечность твой невинный взгляд!
Пусть твои глаза веками блестят…

Пусть самые прекрасные моменты сохранятся до старости у нас!
Я не забуду каждый миг и каждый час!


Рецензии