Глаза, темнее зрелых вишен

Мне так хотелось счастья и любви,
Но этого, увы, не получала.
Случайно встретила глаза твои,
И сразу поняла, что я пропала.

Глаза темнее вишен в летний день,
И длинные, мохнатые ресницы.
Меня ты сразу, с лёгкостью взял в плен.
Любила так, как любят единицы.

Мы встретились случайно, знаю я,
Ты был женат, я не свободна тоже.
Но никогда не пожалела я
О встрече нашей, нет её дороже.

Теперь не часто вспоминаю я,
Глаза твои, темнее зрелых вишен.
Прошла любовь, осталась грусть моя,
Но не жалею, что тогда так вышло.

             31.01.2019 г.    00:03


Рецензии
Трогательная ностальгия!

Владимир Сафонов 2   22.02.2019 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.