Научи меня

Научи меня летать, чтоб до небес,
внутренне свободной и счастливой,
чтоб у облаков я наконец,
больше о тебе не попросила.
Научи меня как надо жить,
так, чтоб боли не было нисколько,
научи меня любимой быть,
чтобы сердце сбросило иголки.
Научи меня простым вещам,
быть спокойней, сдержанней, мудрее,
научи меня по мелочам,
не сердиться, чтобы настеж двери.
Будь со мной, держи мою ладонь,
одобрений не жалей, побольше,
приласкай и внутренний огонь,
потихоньку сквозь снега пробьется.
Не сердись, когда я не права,
и почаще будь со мной терпимей,
женщина ведь счастлива тогда,
когда рядом правильный мужчина.


Рецензии