00Ты молчишь, многоточий поток нескончаем..

Ты молчишь, многоточий поток нескончаем...
И не ведом тебе сердца нежного плач.
Ты меня, мой родной, от себя отучаешь
Потихоньку и верно, как тёртый калач.

Всё проходит, любимых стираются лица.
Боль разлуки уносит теченье реки.
Только сердце  не сможет с потерей смириться,
И болеть будет шрам по ночам от тоски.

Пронесутся года, нам седин прибавляя,
Не сумеем былое стереть до бела.
Ты меня наберёшь и прошепчешь: "Родная,
 Хорошо, что ты рядом со мною была".

И закружится вновь голубая перина
Из цветов луговых в свете яркого дня.
Я от счастья смахну пару-тройку слезинок,
 Хорошо, что ты есть, милый мой, у меня...

31.01.2019


Рецензии
Большое спасибо за отклик.

Алина Ямская   31.01.2019 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.