Выдумки

У кого можно мне уточнить?
Отчего чрезвычайно нам сложно?
Мужчин ищут лишь с большим будущим,
А женщин — с маленьким прошлым.

Тянет туда сбежать, где совесть меня не достанет,
Там где тепло, запретный допинг, пляж с песком и пальмы,
Туда, где добро и зло порой меняются местами...
Хотел нахвататься знаний - нахватал в ****ьник.

Нам кажется, что жизнь идёт себе привычным руслом:
Дома спокойно, наши ценности и вещи тут.
Не пуля дура — только тот лишь, кто ее отпустит.
Пьём без повода, оплакивая нищету.

А ведь я сам в себе выдумал супергероя,
Сам поверил в то, что все в этой жизни смогу,
Я сам себе любимому свой мир смогу построить,
Сам себя кем-то величественным нареку.

Наша жизнь - это путь корабля к горизонту
В алый закат или в розово-нежный рассвет,
Ведь кроме себя винить кого-то точно нет резона,
И к счастью, хорошо там только, где нас нет.

Хотим чувствами владеть, будто Фродо кольцом
Не зная сами, чем наш мир внутри нас изрисован
Хотим всего и больше, мало всегда и всюду,
А алкоголь нас приближает к потере рассудка.

И в жизни мы вдыхаем предостаточно мороза,
Прежде чем найти кристалл, что только лишь твоё.
Некогда близких не пускаем даже на порог свой
Кого любили - тех на улице «не узнаем».


Рецензии