Тоска

Звуки похмелья,секса, дискотеки
Заполнят чашу для того, чтобы испить её до дна.
Калейдоскопом красок ночь промчится,
А с утром наступает тишина.

Тишь одиночества терзает мои уши,
Взрываясь болью в глубине груди.
Так пролетают дни мои и ночи,
И ничего не ожидает впереди.

Тебя здесь нет и смысла в этой жизни
Не ощущаю и не вижу я.
Тебя здесь нет.
С улыбкою печальной ты сверху смотришь на меня.

Так хочется мне ощутить твои ладони
И окунуться в запах твой родной,
Кто ж знал, что мне начертано судьбою
Так рано жить начать одной.

Прости меня, я очень виновата,
Не попрощалась, не увиделась с тобой.
Тем горше для меня утрата,
И я наказана уже глухой тоской.

В толпе я вижу твой знакомый облик,
Бегу к тебе, ищу на протяженье дня.
Отчаянье своё я запиваю ночью,
Как будто бы с тобой я похоронила и себя.

Мне редко снятся сны с тобою,
Лишь запах выпечки, твои ладони и лицо,
Мне очень плохо,слышишь, мама,
Я забродила как незрелое вино.


Фото взято из интернета.


Рецензии