По Библии Не суди...

Не суди – да не судимым будешь…
Как-то странно это принимать
Толь боишься что молву разбудишь….
Толи – что придется отвечать…
Все ж понятней если камень сбросишь
Не в Нее, а со  своей души…
И сдержавшись милости попросишь
Чтобы гнев свой суд вдруг не свершил.
Не суди, молчи, не раздражайся! 
Время все расставит по местам…
Пусть хоть хвастает…- тому не удивляйся
Повинись в своих ошибках сам!
Пусть хоть врет, но ты ли сам не врал...
Каждый хочет кем-то лучше слыть
Просто кто-то опоздал на бал
и теперь нарядно хочет Жить! 


Рецензии