Подмена

Подмена.
Здесь что-то близкое к обмену.
И есть от подлости немного.
И слышна дальняя дорога,
Что распирает грустью грудь.
И бесконечность, что все длится,
И ни к чему не приведет.
И невозможность измениться,
Пока тот круг не повторится.
И будет все наоборот.


Рецензии