По течению

Суть непременно искозят,
с нею и истину в придачу,
как всегда правду загнобят,
и я всю жизнь на них ишачу.

Такое мерзкое предчувствие,
что в этом шоу мы бараны,
относятся к нам без сочувствия,
погонщики скота тираны.

По течению,жив и ладно,
дом,семья,что ещё нужно,
врут с экранов всегда складно,
мы хлопаем в ладоши дружно.

Слов напридумывали новых,
в догадках теряются сами,
за нами наблюдают строго,
у них есть связи с небесами.

На земле живём веками,
одни умрут и вознесутся,
мы все подохнем дураками,
и они назад не вернутся.


Рецензии
Ну, уж если вознесутся,
То обратно не вернутся....

Вадим Светашов   10.02.2019 04:31     Заявить о нарушении
В конце немножко другой смысл,я к тому что на их место!!Спасибо за внимание,Всех вам благ!!

Токарский Валерий Михайлович   10.02.2019 17:03   Заявить о нарушении