Сомнения

В день «Романтической песни»,
я вопрошаю себя.
«Было ли то с чем успешней бы,
жизнь состоялась моя?».

Быть я хотела услышанной,
не без внимания к себе.
И по мечте возвышенной,
грезился мне пиетет.

Было,что имидж меняла,
чтоб пиетет получить.
Не получалось.Сомнения,
часто мне портили жизнь.

Только теперь осознала,
было причиною то:
Мной не всегда признавалось,
право на естество.


Рецензии