Жук-Перепизжук

Где-то лился вечер,
Не через меня,
Падал плед на плечи,
Вдрызг меня пленя...
Где-то падал вечер,
Прямо позади,
Снова выпал нечет
У меня в груди...
Пособлю дровами
Если будешь стыть,
Оберну х*ями,
Если станешь плыть,
Не болей проказой,
Не рыдай навзрыд,
Орден семиглазый
Всем давно обрыд.
Где то бился вечер
Пьяным пастухом ,
Мозг пронзая печень
Зарастает мхом,
- Вон, гляди, Блавацкая
Влезла на сосну,
-Эй,давай помацкаю!
-Эй , отдай весну!
В полночь Серым Питером
Я приснюсь тебе,
Лёжа за пюпитером
В сказочном гробе...
Плетью, Плытью, Плотью,
Жук- перепизжук,
Вечер- многопотье
Розовых грыжук..


fagot 2026


Рецензии