Сплин

Вчерашний снег и завтрашнюю грусть
Субботний сплин и вечную хандру
Два трактора системы «Беларусь»
Сгребают прочь, елозя по двору

То еле тащатся, держать стараясь ряд
То вдаль несутся - наперегонки
Всю ночь без перерыва тарахтят
Посланники строптивого Луки

Вчерашний  снег упрячут в самосвал
Причаливший
С названием  - «КАМАЗ»
Его сошлют обратно за Урал
А грусть с хандрой останутся при нас

Зато мы будем вместе слушать «Сплин»
Под стон пружин...


Рецензии