Мысли в Эфир

Летят мыслы неугомонно
Через наши головы в Эфир,
Они вот так, инерционно,
Изменяют вокруг нас мир.

В какую сторону меняют -
Ответить очень сложно.
Но точно в будущем играют
Свою роль вполне надёжно.

С какими мыслями живёшь -
Похотью, сексом иль обманом,
Так весь путь свой и пройдёшь,
В объятии сатанинского дурмана.

Если любен путь другой,
Чести, верности, достоинства -
Пронесёшь его с собой
Сквозь бремя славы воинства.

Каким путём тебе идти по жизни,
Решай сам, это же не сложно.
Идя по жизни - не греши, не кисни,
Мысли только выпускай - осторожно.

январь 2019


Рецензии