Вьюнок

По косогору золотистому
Струился розовый вьюнок.
Он вспомнить мне такое близкое,
Давно забытое помог.

Всего лишь миг...Но ощущение!
В зарю вошел и слился с ней.
Вьюнок, вьюнок! Плыл по течению
Венок из розовых ветвей.


1988 год


Рецензии