***

Вечер сизый, еле слышно
Лист шатается во сне,
Щеки мёрзнут и знобится сердце
В лёгком пиджаке.
В ноябре ночные стужи, пробирают
До костей,
Холст на небе разутюжен,
Звёзды блещат всё смелей!
Мысли в голове затихли
Навострился слух на шорох.
Месяц в небе веселился,
Кошки спали на заборах

Я ходила, листья мяла.
В толк брала и в разумение,
Если цель себе поставил,
Устраняй свои сомнения!


Рецензии