Бе-зу-ми-е

Мир теряет привычные формы,
Оплывает, подчиняясь природе.
Все привычные формы текут,
Оживают картины Дали на восходе.
Унося за собою сознанье,
Оживают картины и сны,
подвергая сомнению
Незыблемость мирозданья.
Предвещая неизбежный приход Весны!


Рецензии