Тапталтан тыллыбыт сибэкки

Тапталтан талбаарбыт
Хап-хара ча5ылхай хараххынан,
Мин диэки дьоллоохтук
Эрэнэр курдук эн кердеххYнэ.

КYhYнгнгY кYн курдук оргууйдук
Дууhабын сылаанньытар,
Мангнайгы хаар курдук
Сымна5ас салгынгнга сетYелэтэр.

Хос ырыата (припев):

Сангардыы тыллыбыт кYн сирин
киэргэтэр мин сибэкким,
КетYехчэ кеппекке
оргууйдук хамсанар кыталыгым.
Сарсыарда дьыбарга уйдарар
куоластаах кYерэгэйим,
Куотуохча куоппакка кырдалга
тэлээрэр YрYмэччим.

Тапталга бэриммит
Симиктик мичээрдиир уостаргынан,
Оргууйдук ууругун аймаммыт
сYрэхпин уоскута5ын.

Олустук да5аны эйиигин
таптыыбын до5оччугуом,
Дьингнээхтик эрэнэн олохпун
тYстээбит тапталлаа5ым.



слова и музыка Любомир Кондаков, исполняет Виталий Очиров



ЦВЕТОК РАСКРЫВШИЙСЯ ЛЮБВИ КРЫЛАМИ



Когда сияющими чёрными глазами,
Внимательно, с любовью, смотришь на меня,
В душе моей, осени, солнышка лучами,
Тепло разлито в течение всего дня.

Как первый снегопад кружится над лугами,
Укрыв метелью блики звёздного огня,
Твои глаза рождают жгучих чувств цунами,
Колдует в небе серебристая луна.

Цветок раскрывшийся, весной, любви крылами,
Как птица счастья Стерх, звенящая струна,
Ты жаворонка песнь с рассветными лучами,
Полётом бабочки всей грацией нежна.

Манящими к себе, ты страстными устами,
Целуешь в снах, как долгожданная весна,
А в моём сердце дикий шторм кипит страстями,
Накрыла с головой меня любви волна.

Я так люблю тебя, пылая небесами,
Что зори светлые окрашены в тона,
Любви моей к тебе, счастливыми слезами,
Росинок счастья, выпитых с тобой до дна.



Василий Полятинский
13:13 – 16:00 31.01.19


Рецензии