Я разбил свою душу о гранитные стены...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Я разбил свою душу о гранитные стены,
В этом доме нет света, лишь одни только тени.
Не предвзятые вовсе, призму дня презирают,
Тени – дети огня, но его и не знают.

Лужи свеч восковых в столь причудливых формах,
Что утерян весь смысл, суть и, прелести догмы.
А в вонючих углах, пир мышиный резвится,
Корку хлеба нашли и давай веселиться.

Ум за разум зашел, и запрыгала строчка,
Буквы, фразы, слова, запятые и точки.
Всё написано это на гранитной стене,
Где душа моя билась наяву и во сне.

05.01.1991 г.
Андрей ЮДИN©


Рецензии