Я назвала его молодость

Холодные капели вселяли надежду
И свет просочился сквозь ставни окон
Я встала нагая оставив одежду
И вышла на старый забитый балкон

Закончилась пачка , докуришь в окошко
И вспомнишь что было, но было давно
Как самая дикая майская кошка
Одна и которой на мир все равно

В застойный воздух впорхнула надежда
С весенним прохладным и свежим нутром
Какая ты сладкая все-таки между
Угаснувшим детством и грустным концом


Рецензии