В минуту скорби давайте встанем

В минуту скорби давайте встанем,
Давайте встанем и всех помянем.
За рюмкой водки слезой и солью,
Кто расплатился за нас всех кровью.

Помолимся за тех, кто жизнь свою отдал,
За то чтоб детский смех, во всех домах звучал.
Чтоб новая война не встала над  землей,
Заплачено сполна огромною ценой.

Давайте будем беречь планету,
Другой у нас ведь больше нету.
Своей любовью ее окружим,
Пускай же вечно она так кружит.

В минуты скорби давайте встанем
И добрым словом всех тех помянем.
Кто не вернулся с полей сраженья,
Кто отдал жизнь без сожаленья

Помолимся за них за грешных и святых,
Кто без вести  пропал, за раненых живых.
За тех, кто не сидит за праздничным столом,
От нас живущих всех им до земли поклон.

Давайте будем беречь планету,
Другой у нас ведь больше нету.
Своей любовью ее окружим,
Пускай же вечно она так кружит.


Рецензии