Любовь - вторжением из вне...

#СТИХИЯ68АМЮ©
 
Любовь – вторжением из вне
Из тонких нитей подсознанья
Из нерва томного желанья
Всегда парить на высоте
 
Случайной птицей - выше всех!
Удачливой – во всём успех!
Надменной, всех вздымать на смех -
Успех, успех…, а в сердце – снег…

1990-ые годы (ред. от 11.07.2017 г.)
Андрей ЮДИN (с)


Рецензии