Я живу в напридуманном мире...

#СТИХИЯ68АМЮ©

Я живу в напридуманном мире
Зеркала вместо стен и окон
Отражают песочное время
Искажая формы времён.

Я живу, и со мною друзья
Близнецы – на одно все лицо,
Знаю их я, они же знают меня
Я с рождения с ними знаком.

В этом мире нельзя ошибиться
Не дай Бог, сделать хмурым лицо
Тогда сразу же всё прояснится
То, что снова один отражаюсь в стекло…

Я беру акварельные краски
И рисую цветы на стекле
Зеркала облачаются в маски
И мы снова на летней Земле.

Ну, а если становится грустно
То гитары все вместе берём
Зажигаем свечи, отключаем люстры
И друг другу песни поём…

15 августа 1991 г.
Андрей ЮДИN© + музыка©


Рецензии